Психическое расстройство и конкретные преступления

Хотя преступность и психическое расстройство могут варьировать независимо, их распределения все же частично пересекаются. Учитывая, что совокупная рас­пространенность преступности в течение жизни составляет свыше 40% у мужчин и 14% у женщин а более 10% населения получают психиатри­ческое лечение, преступность и психическое расстройство будут часто сочетаться, даже если между ними нет причинной связи.

Тем не менее наблюдаемое отсутст­вие связи на совокупном уровне не исключает существования значимых связей на индивидуальном уровне, и ввиду неоднородности психически больных и пре­ступников вполне могут существовать зависимости между определенными пила­ми преступлений и определенными видами расстройства  Наибольшее внимание уделялось насильственным преступлениям, которые будут рассмотрены ниже.

Информация по другим категориям носит отрывоч­ный характер, хотя получены некоторые данные, наводящие на определенные размышления. Например, магазинные кражи не имеют сколько-нибудь сущест­венной связи с психическим расстройством, но среди преступного меньшинства с психическими расстройствами депрессия представлена непропорционально большим числом случаев) отмечает, что пре­ступники, осужденные за насилие над личностью, половые преступления и пре­ступное причинение ущерба, непропорционально чаще определяются как стра­дающие психическим расстройством на основе направлений на стационарное лечение но решению английских судов.

Это может отражать предубеждения в су­дебном процессе, но связь психического расстройства с уничтожением имущества подтверждается данными Тейлор и Гана Как похудеть? свыше 60% лиц, со­держащихся в предварительном заключении и обвиняемых в поджоге или пре­ступном причинении ущерба либо уже осужденных по этим статьям, обнаружи­вают признаки психических расстройств, половина которых — психозы.

Узнать о приминение препарата камагра

Добавить комментарий